GIOSSO SIMONE (PUGILISTICA VARESE LIGURE) E PICCOLO STEFANO (GENOVA BOXING TEAM)

MEDAGLIE D’ARGENTO .

La Coppa Italia di Light Boxe 2018,si è svolta sul lungomare del Lido di Fermo (FM), sabato 30 Giugno e domenica 1° Luglio.

Ai campionati,maschili e femminili,divisi per peso e fasce di età,hanno partecipato i rispettivi campioni regionali 2018,selezionati nei vari tornei regionali svoltisi nel corso dell’anno.

La FPI Liguria ha partecipato al Torneo con tre atleti: Cuneo Michael della Pugilistica Varese L. (junior,anni 17 ,50 kg) che è stato sconfitto nei quarti di finale dal Campione Toscano;

Giosso Simone della Pugilistica Varese Ligure (senior,anni 19,60 kg)che ha vinto nei quarti con il Campione Abruzzese ed in semifinale com il Campione Toscano , si è aggiudicato la medaglia d’argento perdendo in finale con il Campione Campano Proto Simone;

Piccolo Stefano della Genova Boxing Team (senior,anni 20,85 kg)che ha vinto in semifinale e si è aggiudicato la medaglia d’argento perdendo in finale con con il Campione delle Marche Ferranti Simone

Nalla foto i due vice campioni d’Italia, con i rispettivi maestri, Paganini Enrico e Pernice Francesco.